Olimpia y Sol a la final de la Copa Paraguay

Nov 15, 2021

La final de la Copa Paraguay en su edición 2021 ya tiene a sus nuevos protagonistas. Olimpia venció en la tanda de penales por 5-4 a Libertad al igual que Sol de América, también por 5-4, al Tembetary.

Olimpia y Sol a la final de la Copa Paraguay.

El clásico blanco y negro se encontraba empatado con los goles de Derlis González (Olimpia) y Lorenzo Melgarejo (Libertad). En la definición por penales, el conjunto de Julio César Cáceres no falló, por lo que obtuvo su boleto a la final.

Sol de América y Tembetary, por su parte, desarrollaron un partido reñido con contragolpes y varios intentos para convertir, pero sostuvieron el 0-0, lo cual los llevó a la definición en el arco. Sol tampoco falló y ganó su pase a la final.