Hora:

Fecha 4: Libertad logra su cuarta victoria al hilo y Olimpia suma su primer punto en el Clausura

Jul 30, 2023

Este sábado, la Fecha 4 continuó con dos partidos, donde Sportivo Trinidense y Olimpia empataron, por un lado y por el otro, Libertad superó a Sportivo Ameliano.

Olimpia y Sportivo Trinidense empataron en la Fecha 4. Foto: APF.

Sportivo Trinidense recibió a Olimpia en el estadio Villa Alegre de Encarnación para disputar el primer partido de la jornada sabatina correspondiente a la Fecha 4 del Clausura.

En este encuentro, los equipos se repartieron los puntos en juego, pues empataron 1-1 al finalizar el partido. El primero en ponerse en ventaja fue el Triki, en el segundo tiempo, a través de Óscar Giménez, a los 50 minutos del encuentro.

El Decano igualó en el marcador con una anotación del argentino Facundo Zabala, mediante un perfecto tiro libre a los 73′. Con este resultado, el cuadro dirigido por José Arrúa acumula 4 unidades, y Olimpia suma su primer punto en lo que va del campeonato.

Libertad es el único puntero del Clausura. Foto: APF.

Más tarde, Libertad logró su cuarta victoria al hilo en el campeonato, al enfrentarse a Sportivo Ameliano y vencerlo por 2-0 en el estadio Luis Alfonso Giagni.

William Mendieta, a los 6 minutos, y Antonio Bareiro, a los 68’, marcaron los goles para que el Gumarelo siga como único líder del Clausura. Con este triunfo, los dirigidos por Daniel Garnero llegan a 12 puntos en la clasificación y por su parte, la “V” Azulada se mantiene con 3 unidades.

Quinta fecha

En la siguiente fecha, Trindense visitará a Cerro Porteño en La Nueva Olla, el próximo sábado 5 de agosto desde las 16:30. Mientras que el Franjeado recibirá a Guaraní el domingo 6 en el Estadio Manuel Ferreira a partir de las 16:00.

Así mismo, Sportivo Ameliano visitará a Tacuary en el Manuel Ferreira, el lunes 7 de agosto, desde las 19:00, y Libertad recibirá a General Caballero en el estadio La Huerta, el viernes 4 de agosto, desde las 19:00.