12 de Octubre vs. Ameliano se reanudará mañana a las 9:00

Oct 26, 2022

Debido a la intensa lluvia que cayó esta tarde, quedó postergado el juego entre 12 de Octubre y Sportivo Ameliano. Según señalaron desde la APF, el juego se reanudará mañana a las 9:00 en Itauguá.

La lluvia y caída de granizo obligó a postergar esta tarde el encuentro entre 12 de Octubre y Sportivo Ameliano cuando transcurrían 35 minutos del primer tiempo en el estadio Luis Salinas de Itauguá.

12 de Octubre vs. Ameliano se reanudará mañana a las 9:00. Foto: APF

Desde la Asociación Paraguaya de Fútbol informaron que el compromiso se reanudará mañana a las 9:00. El marcador parcial es de 1-0 a favor de El Globo itaugüeño.

“El encuentro que estaban disputando 12 de Octubre y Sp. Ameliano por la 19na. fecha del Torneo Clausura queda suspendido por las condiciones climáticas. El juego se regularizará este jueves 27 de octubre a las 09:00 en el mismo escenario”, señalaron.