Batalla campal deja inconcluso amistoso entre Paraguay y República Dominicana

Mar 27, 2024

La Selección Paraguaya Sub 23 disputó anoche un amistoso contra República Dominicana en el estadio La Huerta. El juego quedó suspendido a pocos minutos del final tras una trifulca entre los jugadores de ambas selecciones.

En la noche del martes, la Selección Paraguaya Sub 23 disputó su segundo amistoso de cara a lo que serán los Juegos Olímpicos de París 2024.

Batalla campal deja inconcluso amistoso entre Paraguay y República Dominicana. Foto: Captura de video

En el estadio La Huerta, del club Libertad, el conjunto guaraní recibió a la selección de República Dominicana, pero una batalla campal sobre el final del compromiso dejó inconcluso el encuentro.

El cuadro dominicano estaba arriba en el marcador por 2-1 cuando sobre los 38 minutos del segundo tiempo se inició una discusión entre el delantero Parzajuk y el defensor visitante Pujol.

Los intercambios verbales pasaron a mayores y todo se transformó en una batalla campal. A los golpes y empujones, los integrantes de ambas selecciones invadieron el campo de juego y se formó una pelea entre todos.

Ante esta situación, el Dt de República Dominicana decidió retirar al equipo de la cancha. Seguidamente, el árbitro decidió dar por finalizado el encuentro.

Cabe señalar que ambas selecciones estarán en los Juegos Olímpicos de París. Paraguay integrará el Grupo  con Mali, Israel y el ganador del Preolímpico de Asia.

En tanto, los dominicanos se ubicarán en el Grupo D con España, Egipto y el segundo asiático.