Bélgica derrotó a Canadá con gol de Batshuayi

Nov 23, 2022

Con un gol de Michy Batshuayi cerca del final del primer tiempo, Bélgica logró derrotar a Canadá. Sumando tres puntos, los europeos se posicionaron como únicos líderes del grupo F en el Mundial de Qatar.

Bélgica venció por 1-0 a Canadá en su primer partido en el Mundial de Qatar 2022 este miércoles.

Bélgica derrotó a Canadá con gol de Batshuayi. Foto: @fifaworldcup_es.

Michy Batshuayi consiguió en el minuto 44 marcar el único tanto de la noche. Mientras que su arquero, Thibaut Courtois, logró detener un penal.

Este resultado deja a Bélgica como el único líder del grupo F, con 3 puntos, por delante de Croacia y Marruecos, que empataron 0-0 también este miércoles.