Cerro Porteño se consagra campeón absoluto de Futsal FIFA

Ago 13, 2022

El Ciclón de barrio Obrero superó esta tarde en los penales a Olimpia y es campeón absoluto por séptima vez consecutiva de la Liga Premium de Futsal FIFA. Los azulgranas remontaron faltando pocos minutos.

En una finalísima llena de emociones y cargada de adrenalina, Cerro Porteño se coronó campeón absoluto por séptima vez consecutiva de la Liga Premium de Futsal FIFA ante su archirrival Olimpia.

El Ciclón logró remontar en los últimos minutos y ganó la gran final en la tanda de penales, donde la figura indiscutible fue el portero Giovani González, quien no jugó en todo el partido, pero apareció en ese lapso y tapó los remates al capitán franjeado «Cholo» Salas y Juan Benítez.

Cerro Porteño se consagra campeón absoluto de Futsal FIFA. Foto: APF

En tanto, marcaron para el Ciclón, Francisco Martínez, Gary Ayala, Pedro Pascotini y Jorge Espinoza.

Faltaba solo un poco más de un minuto para que el Decano se corone campeón por el marcador de 1-1, con la ventaja de haber ganado el duelo de ida; sin embargo, Cerro Porteño sacó toda su garra y con el gol de Óscar Soto puso el 2-1.

De esta manera, los azulgranas agigantan su leyenda en el Futsal FIFA paraguayo.