Copa Sudamericana: Libertad a octavos de final luego de vencer a Tigre en Argentina

Jul 21, 2023

Libertad clasificó a los octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana luego de vencer 1-0 a Tigre en el partido de vuelta por los Playoffs que se disputó en Argentina.

Alexander Barboza, autor del único gol del partido. Foto: Libertad.

Este jueves, Libertad visitó a Tigre en el estadio José Dellagiovanna, Argentina, para disputar el partido de revancha de los Playoffs por la Copa Conmebol Sudamericana 2023.

A los 24 minutos del primer tiempo, Alexander Barboza se encargó de anotar el único tanto del encuentro. Luego de un córner, el defensor hizo efectivo el gol de un cabezazo.

Con este resultado, el marcador culminó con un global de 3-1, hecho que le permitió a los gumarelos clasificar con una amplia diferencia de goles a los octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana.

En su siguiente encuentro, los dirigidos por Daniel Garnero se enfrentarán a Fortaleza de Brasil.

El partido se disputó en Argentina. Foto: Libertad.