Dos victorias dieron continuidad a la Fecha 11 del Clausura

Sep 17, 2023

Dos encuentros dieron continuidad a la Fecha 11 del Torneo Clausura, donde Libertad goleó a Tacuary y Olimpia venció, en los minutos finales, a Gral. Caballero JLM por 3-1.

El partido se disputó en el estadio Luis Alfonso Giagni. Foto: APF.

En el estadio Luis Alfonso Giagni, este sábado, Tacuary recibió a Libertad para disputar el encuentro correspondiente a la Fecha 11 del Torneo Clausura, donde cayópor 4-0, ante el líder actual de la tabla.

Los goles repolleros llegaron a través de Óscar Cardozo sobre los 49 minutos, más tarde, Bautista Merlini anotó nuevamente  a los 63 minutos de juego.

Por su parte, Héctor Villalba aumentó el marcador en el minuto 67 y Alexander Barboza en el final del encuentro sentenció el 4-0 final.

Con esta victoria, el conjunto de Tuyucuá acumula 23 puntos y se mantiene en solitario en la cima del Torneo Clausura.

Olimpia remontó en los últimos minutos. Foto: APF.

Olimpia vs. Gral. Caballer JLM

Más tarde, en el estadio Manuel Ferreira, Olimpia recibió a Gral. Caballero, donde se enfrentaron por los tres puntos en juego de la Fecha11 del Torneo Clausura.

Hasta los minutos finales, Gral, Caballero se encontraba arriba en el marcador, no obstante, Olimpia cambió el destino del partido y goleó al equipo visitante 3-1.

El primer gol llegó de la mano de Marcos Machuca a los 7 minutos del partido para Gra. Caballero. Posteriormente, ya cerca del final, Alejandro Silva anotó el tanto de la paridad, Juan Romero lo descontó a favor de los dueños de casa y finalmente Brian Montenegro aumentó el marcador en tiempo adicional para sentenciar el 3-1 final.

Este resultado permite al equipo comandado por Francisco Arce totalizar 17 puntos, por su parte el conjunto de Troadio Duarte sigue también con 17 unidades.

Fecha 12

En la próxima fecha, Libertad visitará a Nacional en el Arsenio Erico, el sábado 23 de septiembre a partir de las 19:00. Mientras que Tacuary recibirá a Olimpia en el Luis Alfonso Giagni, el próximo sábado 23 desde las 16:30.

Por su parte, el Rojo mallorquino recibirá en el estadio Ka’arendy a Resistencia SC, el viernes 22 de septiembre a las 16:30.