El Gumarelo vence a Olimpia y reafirma su liderazgo

Sep 28, 2023

Libertad venció a Olimpia en el partido de regularización correspondiente a la Fecha 10 del Torneo Clausura.

Oscar «Tacuara» Cardozo anotó el segundo tanto desde el punto penal. Foto: APF.

Este miércoles, Libertad recibió a Olimpia para disputar el encuentro de regularización por la Fecha 10 del Torneo Clausura, disputado en el estadio La Huerta.

El único puntero del campeonato volvió a sumar de a tres, esta vez frente al Franjeado, a quien venció por 4 goles contra 0.

El primer tanto llegó a los 15 minutos de la mano de Héctor Villalba, más tarde, a los 35’ Oscar Cardozo aumentó el marcador desde el punto penal.

En tiempo adicional de la primera etapa, Lorenzo Melgarejo volvió a sumar un gol más al marcador y el cuarto tanto del  encuentro llegó gracias a Matías Espinoza.

Esta victoria permitió al Gumarelo alejarse más de sus escoltas Cerro Porteño y Guaraní, sumando 29 puntos en la tabla. Mientras que Olimpia se quedó con 16 unidades en el quinto puesto.

En la Fecha 13, Libertad recibirá a Guaraní en el estadio La Huerta, el domingo 1 de octubre desde las 20:30. Por su parte, el Decano medirá a Resistencia el lunes 2 de octubre en el Manuel Ferreira, a partir de las 20:30.