El ‘Cachorro’ marcó un golazo en la final del Torneo Mexicano

Dic 30, 2019

El mediocampista, a los 41 minutos de la primera mitad, aprovechó un rebote, controló el balón y con un disparo perfectamente colocado e imposible para el portero rival anotó el segundo para el América, ante unas 80.000 personas en el imponente Estadio Azteca.

Richard Sánchez marcó el segundo en la final del Torneo Mexicano | Foto: Club América (Twitter)

Haciendo honor a la frase que le adjudicaron en el Olimpia: «Richard, si no es golazo, no vale», puso momentáneamente en ventaja de dos tantos a su equipo.

Sin embargo, en el transcurso de la segunda mitad, el Monterrey, donde destaca la figura de nuestro también compatriota Celso Ortiz, logró darlo vuelta a través del gol de Rogelio Funes Mori a los 75 minutos, igualando así el global en 3-3.

Ya en tanda de penales, el América terminó cediendo 2-4 y Monterrey se consagró campeón del Fútbol Mexicano.