Sudamericana: gran triunfo de Libertad en Colombia

Jul 15, 2021

Este miércoles, Libertad visitó a Junior de Barranquilla en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, donde se impuso por 4 goles contra 3, en el partido de ida de los Octavos de Final de la Copa Sudamericana.

Gran triunfo de Libertad en Colombia. Foto: @Libertad_Guma

El conjunto dirigido por Daniel Garnero inició el compromiso con el marcador abajo, tras el primer tanto de Carmelo Valencia a los 4’. A los 12’ del primer tiempo, llegó el empate por medio de Héctor Villalba y dos minutos después a los 14’, Libertad se adelantaba en el tablero.

A los 36’ del primer tiempo llegó el empate por parte de Marlon Pedrahíta y a los 39’, Fredy Hinestroza finalizaba el marcador en favor de Junior. El juvenil Julio Enciso empató el partido a los 48’ de la etapa complementaria y Hugo Javier Martínez sentenció el encuentro a los 70’ en favor de los Repolleros.

El próximo miércoles 21 Libertad recibirá a Junior en el Estadio Defensores del Chaco para definir su pase a los Cuartos de Final del certamen regional.