Copa Paraguay: Libertad logra el último cupo a semifinales

Oct 27, 2023

En la noche del jueves, Libertad logró vencer a Deportivo Santaní y se anotó entre los cuatro mejores de la Copa Paraguay.

Libertad y Deportivo Santaní se vieron las caras en la noche del jueves en el último encuentro de los cuartos de final de la Copa Paraguay 2023, disputado en el estadio Alfonso Giagni de Villa Elisa.

Copa Paraguay: Libertad logra el último cupo a semifinales. Foto: Libertad

El Gumarelo, comandado por Ariel Galeano, no tuvo problemas para dejar en el camino al conjunto de San Estanislao, al cual goleó por 3-0, obteniendo el último boleto a las semifinales de la competencia.

Marcelo Fernández anotó sobre los 35 minutos del primer tiempo. En tanto, Rubén Lezcano y William Mendieta marcaron en la etapa complementaria, a los 15 y 29 minutos respectivamente.

Con esta victoria, el Guma avanza firme hacia su objetivo de conquistar los tres torneos del fútbol paraguayo este 2023. El campeón del Torneo Apertura, busca consagrarse en el Clausura, donde se mantiene puntero, y también en la Copa Paraguay.

En la próxima etapa, Libertad enfrentará a Nacional, buscando un lugar en la final de “La Copa de Todos”, que se jugará en Villarrica el próximo 29 de noviembre.