Libertad triunfa y se afianza en el liderato

May 16, 2023

En la noche del martes, Libertad venció 2-0 a Guaireña en Villarrica y amplía la diferencia en  la punta del Torneo Clausura.

En Parque del Guairá Libertad se hizo fuerte y derrotó a domicilio a Guaireña por 2-0 en el arranque de la Fecha 18 del Torneo Apertura. Con esta victoria, el Guma ratificó su liderazgo en la tabla.

Libertad triunfa y se afianza en el liderato. Foto: Libertad

Los goles para la victoria fueron marcados por Diego Gómez, con golpe de cabeza a los tres minutos del primer tiempo. Mientras que Héctor Villalba definió en el arranque de la etapa complementaria.

Con esta victoria, los dirigidos por Daniel Garnero suman 44 puntos y siguen imparable hacia el título, obligando al escolta, Cerro Porteño, a ganar en esta fecha para mantenerse a 5 puntos de distancia.

El Gumarelo, se enfrentará a Olimpia el próximo 20 de mayo, en Para Uno por la Fecha 19 a partir de las 17:00. Mientras que Guaireña medirá a Sportivo Ameliano el lunes 22 en el estadio Martín Torres desde las 17:00.