Olimpia vence a Sportivo Luqueño por la mínima diferencia en la Fecha 8

Ago 28, 2023

En el Defensores del Chaco, Olimpia se impuso a Sportivo Luqueño por la mínima diferencia y se quedó con los tres puntos en juego.

El encuentro se disputó en el estadio Defensores del Chaco. Foto: APF.

Este domingo, en el primer turno, Sportivo Luqueño recibió a Olimpia en el estadio Defensores del Chaco para disputar el encuentro correspondiente a la Fecha 8 del Torneo Clausura.

El único tanto del partido llegó a los 56 minutos del segundo tiempo, a través de Juan Manuel Romero. Esta victoria permite al Decano sumar 9 puntos en total, mientras que el Auriazul se queda con 6 unidades.

En la novena fecha, los dirigidos por Julio César Cáceres visitarán el estadio La Huerta para enfrentar a Libertad, el sábado 2 de setiembre desde las 19:30. Por su parte, el Decano recibirá en el estadio Defensores del Chaco a Sportivo Ameliano, el lunes 4 de septiembre a las 19:00.

El único tanto llegó a través de Federico Santander a los 5 minutos del primer tiempo. Foto: APF.

Guaraní venció a Gral. Caballero de JLM

La Fecha 8 del Clausura continuó este domingo con el cotejo de Guaraní y Gral. Caballero de Juan León Mallorquín en el estadio Ka’arendy.

En este encuentro, el Aborigen se reencontró con una victoria, tras derrotar al Rojo de Mallorquín por la mínima diferencia.

El único tanto llegó a través de Federico Santander a los 5 minutos del primer tiempo. A los 12 minutos, General Caballero pudo lograr la paridad, gracias un penal a su favor, no obstante, el Popi Muñoz detuvo el disparo ejecutado por Junior Marabel.

Con esta victoria, el Aurinegro llega a los 10 puntos en la tabla de posiciones del campeonato. Por su parte, Gral. Caballero JLM acumula 12 unidades en lo que va del Clausura

El viernes 1 de setiembre, General Caballero visitará el estadio Parque del Guairá para enfrentar a Guaireña a partir de las 19:00. Por su parte, Guaraní recibirá a Resistencia el domingo 3 de setiembre desde las 16:30 en el Rogelio S. Livieres.