Sub 20: Paraguay sufrió otra derrota y ya no depende de sí mismo para clasificar

Feb 10, 2023

La Selección Paraguay Sub 20 desaprovechó anoche la oportunidad de avanzar hacia la clasificación al Mundial de Indonesia y terminó cayendo por la mínima diferencia ante Uruguay. Queda una última fecha y ya no depende de sí mismo.

La Selección Paraguaya Sub 20, que debía ganar para aumentar las chances de clasificar al Mundial de Indonesia, nuevamente cosechó una derrota ante Uruguay por la penúltima jornada del hexagonal final del certamen juvenil.

Sub 20 Paraguay sufrió otra derrota y ya no depende de sí mismo para clasificar. Foto: Albirroja

Cuando parecía que el compromiso iba a culminar en igualdad sin goles, apareció el charrúa Luciano Rodríguez, quien de tiro libre venció la oposición del portero Ángel González y clavó el balón a las redes de la Albirroja sobre los 85 minutos.

Con esta caída, las posibilidades de avanzar se redujeron al mínimo para el conjunto dirigido por Aldo Bobadilla, que solo suma un punto.

En la última jornada, Paraguay no solo deberá derrotar a Ecuador, sino esperar por una caída de Venezuela ante Colombia para clasificar a la cita mundialista como cuarto.

Por su parte, Uruguay sumó 12 puntos y con un empate este domingo ante Brasil (10) será campeón del Sudamericano Sub 20 de Colombia. Las tres selecciones mencionadas ya están clasificadas a la Copa del Mundo.