Hora:

Playoffs de la Sudamericana: Libertad vence Tigre en el partido de ida

Jul 14, 2023

Libertad venció a Tigre en el partido de ida por los Playoffs de la Copa Sudamericana, dando vuelta al marcador, con Tacuara Cardozo como autor del gol de la victoria.

Libertad logró una importante victoria. Foto: Twitter.

Este jueves, Libertad recibió a Tigre en el estadio Defensores del Chaco para disputar el partido de ida por los Playoffs de la Copa Conmebol Sudamericana.

El encuentro arrancó con la victoria por la mínima diferencia del equipo visitante, a los siete minutos del encuentro, con un gol del paraguayo Blas Armoa, que más tarde fue anulado por el juez del encuentro, quien advirtió una mano en la jugada previa en la mediacancha.

Sin embargo, a los 34 minutos del encuentro, Blas Armoa logró su revancha con un remate cruzado, anotando el 1-0 parcial a favor de su equipo.

En el segundo tiempo, Libertad empató rápidamente, a través de Lorenzo Melgarejo a los 50 minutos de juego. Más tarde, a los 80’ Óscar Tacuara Cardozo conviertió el gol de la victoria final para el equipo repollero.

El partido de vuelta esta previsto jugarse el próximo jueves 20 de julio a las 20:00 en el estadio José Dellagiovanna. El ganador de esta serie se enfrentará en octavos de final a Fortaleza de Brasil.