Qatar 2022: Francia e Inglaterra se enfrentarán en los cuartos de final

Dic 4, 2022

Inglaterra venció este domingo a Senegal por 3-0 y, en el marco de los cuartos de final, deberá enfrentarse a Francia, uno de los favoritos a ganar la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Por los octavos de final, Inglaterra goleó a Senegal por 3-0. Jordan Henderson, Harry Kane y Bukayo Saka fueron los autores de los tantos del equipo dirigido por Gareth Southgate. Con la victoria, el equipo europeo se inscribió en los cuartos de final y persiste en la lucha por alzar la Copa del Mundo.

Inglaterra venció a Senegal y ahora deberá enfrentar a Francia en los cuartos de final. Foto: @fifaworldcup_es.

El próximo compromiso de los británicos será ante el último campeón del mundo, Francia. En un duelo que promete, teniendo en cuenta que se enfrentarán dos de los favoritos a ganar el torneo mundialista.

Francia derrotó a Polonia

Con dos goles de Kylian Mbappé y un tanto de Giroud, los campeones del mundo se inscribieron en los cuartos de final y impusieron ante Polonia, que prometía destacar por tener entre sus filas a Robert Lewandowski.

Francia demostró su poderío y casi derrotó a Polonia por 3-0 hasta que, casi en el final del partido, durante los minutos añadido al juego una mano del francés Dayot Upamecano otorgó un penal a los polacos. De esta forma, Lewandowski anotó y el marcador cerró con 3-1.