¡Todos los resultados de la Fecha 5!

Feb 27, 2023

En Para Uno se bajó anoche la persiana de la quinta fecha del torneo Apertura 2023 con el empate 1-1 entre Olimpia y Guaireña. Te contamos todos los resultados y qué equipo es el líder del torneo.

El quinto capítulo del Torneo Apertura concluyó en la noche del domingo en el estadio Manuel Ferreira, Para Uno, con el duelo entre Olimpia y Guaireña. En esta fecha se registraron 14 goles tras dos victorias de los locales; 1 triunfo visitante y tres empates.

¡Todos los resultados de la Fecha 5! Foto: APF

Sportivo Ameliano y Nacional igualaron sin goles  en el estadio Martín Torres de Santísima Trinidad.

Mientras que Cerro Porteño y Resistencia empataron 1-1 en el estadio General Pablo Rojas, la Olla Monumental.  Fernando Fernández marcó para el Ciclón sobre los 40 minutos del primer tiempo y Rodrigo Mazur a los 79 para el Triángulo Rojo.

En tanto, Guaraní goleó 3-1 a Sportivo Luqueño en el estadio Rogelio Livieres. Los goles para la victoria fueron de Facundo Barceló, en dos ocasiones, y Néstor Camacho. Mientras que Marcelo Pérez convirtió para el Auriazul.

Por su parte, Libertad ganó por la mínima diferencia a Tacuary, con el gol de Alfio Oviedo a los 41 minutos del primer tiempo en el estadio La Huerta.

Mientras que General Caballero fue goleado en su casa por Sportivo Trinidense, que marcó 4 goles contra 1. Los autores fueron Nicolás Maná, Manuel Romero (gol en contra), Paul Riveros y Pablo Ayala. Guillermo Hauché marcó para General Caballero.

Finalmente, Olimpia y Guaireña igualaron 1-1 en el Manuel Ferreira. Alejandro Silva convirtió de penal para el Decano y José Ariel Núñez marcó la paridad.

De esta manera, el Gumarelo sigue en lo más alto de las posiciones con 13 puntos y su único escolta es Sportivo Trinidense con 10 unidades.

En la tabla de goleadores el líder es Marcelo Pérez de Sportivo Luqueño con 4 goles y sus perseguidores son Facundo Barceló y Néstor Camacho, ambos de Guaraní con 3 tantos.