Torneo Apertura: Dos victorias marcaron el desarrollo de la penúltima fecha

Jun 4, 2023

La penúltima fecha del Torneo Apertura continuó este sábado, donde Sportivo Ameliano cayó ante Gral. Caballero JLM y Nacional venció a Tacuary.

Este sábado la penúltima fecha se desarrolló con los encuentros de Sportivo Ameliano – Gral. Caballero en el estadio Martín Torres y Nacional – Tacuary en el Luis Alfonso Giagni.

El primer partido se disputó el estadio Martín Torres. Foto: APF.

En el primer encuentro, Gral. Caballero logró imponerse a Sportivo Ameliano por la mínima diferencia, donde Manuel Romero marcó el único tanto del encuentro a los 10 minutos del primer tiempo.

Este resultado dio al Rojo de Juan León Mallorquín la posibilidad de sumar 23 puntos en la clasificación y el equipo de Barrio Jara se quedó con 29 unidades.

Más tarde, Nacional venció a Tacuary por 2-0  con goles de Gustavo Aguilar, quien desde los doce pasos abrió el marcador del partido, a los 12 minutos del primer tiempo. A los 76’, Cristhian Ocampos sentencia el 2-0 final para su equipo.

Este triunfo, permite a la Academia llegar a los 33 puntos y a los dirigidos por Iván Almeida quedarse con 14 puntos.

Nacional venció a Tacuary por 2-0. Foto: APF.

Última fecha del Torneo Apertura

En la Fecha 22, Sportivo Ameliano se enfrentará al campeón del Torneo Apertura, Libertad, mientras que Gral. Caballero JLM medirá al Legendario.

Así también, la Academia visitará al Sportivo Trinidense  y Tacuary jugará contra el subcampeón Cerro Porteño.