Tras consagrarse campeón del Clausura, Olimpia asegura su presencia en la Supercopa Paraguay

Nov 13, 2022

Olimpia se consagró campeón del Torneo Clausura 2022, tras empatar 1-1 con Nacional en el Defensores del Chaco. El Decano alcanzó la estrella número 46 en el fútbol paraguayo y, sumando la mayor cantidad de puntos, aseguró su presencia en la Supercopa Paraguay.

En un sufrido partido, Olimpia logró consagrarse campeón del Clausura 2022, tras empatar 1-1 con Nacional en el último capítulo del Clausura, la fecha 22, que se disputó el sábado en el Defensores del Chaco.

Olimpia celebró la 46 y aseguró su presencia en la Supercopa Paraguay. Foto: APF.

Nacional fue el primero en abrir el marcador a su favor con un gol de David Fleitas sobre los 18 minutos del encuentro.

En el segundo tiempo, Olimpia dio pelea y, a los 75 minutos, una gran jugada colectiva finalizó con un tanto de Brian Montenegro para el 1-1 en el partido.

El Decano solo necesitaba un empate para conseguir el título y, con el marcador mostrando la paridad al final, logró celebrar su estrella 46, enloqueciendo a los fanáticos en las gradas.

Tras la derrota de Libertad ante Tacuary y el empate de Olimpia, el Decano es el campeón con más puntos en el año y asegura su presencia en la Supercopa Paraguay, donde enfrentará al Sportivo Ameliano en la búsqueda de seguir haciendo historia.