Hora:

Libertad venció a Paranaense y es líder del Grupo B en Libertadores

Abr 26, 2022

El club Libertad recibió esta noche a Athletico Paranaense para disputar el choque de punteros del Grupo B por la Copa Libertadores.

Libertad venció a Atlético Paranaense por Libertadores y es líder del Grupo B
Libertad venció a Athletico Paranaense por Libertadores y es líder del Grupo B. Foto: TW

El Gumarelo, dirigido por el argentino Daniel Garnero, logró una estratégica victoria tras derrotar por la mínima diferencia al cuadro brasileño encabezado por Fabio Carille.

El gol del triunfo tuvo lugar en el segundo tiempo, a los 57 minutos con el gol de Cristian Riveros de un remate con la derecha, desde el lado izquierdo por bajo, tras un saque de esquina.

El conjunto brasileño tuvo la oportunidad de igualar en encuentro, tras un inocente penal de Miguel Samudio; sin embargo, Martín Silva le dijo no a Teixeira, quien fue el encargado de ejecutar desde los 12 pasos.

De esta manera, los gumarelos lideran el Grupo B con 7 puntos y suman seis duelos seguidos sin perder como local en el certamen internacional.

En la próxima fecha del Grupo B, Libertará visitará a Caracas el próximo 3 de mayo desde las 18:15.