Libertadores: agónico triunfo de Cerro Porteño en Santiago de Chile

Feb 22, 2023

Cerro Porteño se estrenó anoche con victoria en la segunda fase de la Copa Libertadores ante Curicó Unido de Chile. El Ciclón triunfó 1-0 sobre el final del juego en el Monumental de Santiago.

El Ciclón de barrio Obrero visitó anoche a Curicó Unido de Chile en el estadio Monumental de Santiago por el juego de ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2023. Sobre la hora, los azulgranas consiguieron el triunfo.

Libertadores: agónico triunfo de Cerro Porteño en Santiago de Chile. Foto: Cerro

El encuentro arrancó con un gol a favor del conjunto andino, marcado de cabeza por Augusto Barrios, pero tras el chequeo VAR fue anulado por fuera de juego sobre el minuto 10.

En el segundo tiempo, tras los cambios que realizó Facundo Sava, Cerro Porteño fue ganando más presencia en el ataque.

Ya sobre los minutos finales del compromiso, apareció Juan Patiño, el central que se elevó en la puerta del área y cabeceó para quebrar al portero chileno.

Con esta valiosa victoria, los azulgranas llegan confiados de cara a la revancha para clasificar a la Fase 3. El juego de ida será el próximo martes 28 de febrero en la Olla Monumental.