¡Victoria y clasificación! Portugal derrotó 2-0 a Uruguay

Nov 28, 2022

La selección de Portugal, con Cristiano Ronaldo, avanzó este lunes a los octavos de final de la Copa del Mundo tras derrotar a Uruguay por 2-0.

En el estadio de Lusail, la selección de Cristiano Ronaldo, Portugal, se impuso con autoridad y derrotó 2-0 a Uruguay.

¡Victoria y clasificación! Portugal derrotó 2-0 a Uruguay. Foto: Selección de Portugal

El autor de los goles fue Bruno Fernándes; el primero llegó a los 54 minutos y el segundo a los 94 desde los 12 pasos tras la revisión del VAR, que confirmó la mano de Josema Giménez.

Con este triunfo, el conjunto de Fernando Santos avanzó a los octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022. En la última fecha por la fase de grupos enfrentará a Corea del Sur.

En tanto, los Charrúas están obligados a vencer a Ghana y esperar que Corea del Sur pierda o empate ante Portugal.