Año Nuevo en el Hospital de Clínicas

Dic 31, 2019 | País

El chef Carlos Giménez nos comentó que los preparativos se iniciaron el domingo pasado, ya que es un menú especial para 400 funcionarios administrativos y de blanco que quedan de guardia, además de 300 pacientes que están internados. 

A partir de las 15:00 se inicia la preparación de los platos hasta las 17:00 y luego ya empieza la distribución y entrega.

Visitamos la cocina del hospital, donde se hallaban en una ardua tarea preparando el menú de esta noche.
Visitamos la cocina del hospital, donde se hallaban en una ardua tarea preparando el menú de esta noche.

Carlos nos cuenta que están trabajando por mejorar el servicio de alimentación y nutrición del hospital. Es más, desde este año implementaron la panadería y hornean sus propios panes a diario. 

Para el 2020 piden capacitación para variar y mejorar el menú.

Nota con Carlos Giménez (chef).

 

Artículos Relacionados

Acompañan a peregrinantes con un amplio operativo de hidratación

Acompañan a peregrinantes con un amplio operativo de hidratación

En el marco del Operativo Caacupé, la Empresa de Servicios Sanitarios del Paraguay (Essap), acompaña a los peregrinantes con un amplio despliegue de operativo de hidratación, especialmente este fin de semana, donde se espera la mayor afluencia de fieles. De acuerdo a...

Monseñor llama a construir una economía más humana y solidaria

Monseñor llama a construir una economía más humana y solidaria

En el marco del novenario en honor a la Virgen de Caacupé, el monseñor Mario Melanio Medina reflexionó con firmeza sobre la realidad social, económica y política del país, invitando a los fieles a renovar la conciencia cívica, la solidaridad y el compromiso con el...