La octava edición del Asu Coffee Fest se sigue desarrollando en el histórico Centro Cultural Itá Enramada, al pie del cerro Lambaré, donde la reconocida chef Silvia Cabello Talavera, conocida como «Lá Nutry» presenta su variedad de postres.

Lá Nutry presenta sus variedades de postres en el Asu Coffee Fest. Foto: redes
Durante el evento, las personas podrán disfrutar propuestas sin glúten y sin azúcar que son preparadas exclusivamente por la Lá Nutry para el evento gastronómico más importante y referente del mundo cafetero en nuestro país.

La reconocida chef y nutricionista Silvia Cabello Talavera, conocida como «Lá Nutry». Foto: redes
Las opciones dulces sin glúten que estarán disponibles en el evento para todas las personas son:
- Bizcocho de estación, de mandarina con cobertura de ganache de chocolate o glaseado de queso sin lactosa
- Pistacho baileys cream
- Tartitas de frutilla, opción keto o funcional
- Brownies de harina de almendras y chocolate sin azúcar.
También habrá opciones donde el café será el protagonista, no solo como bebida, sino como ingrediente estrella en mousses, cremas y hasta en galletitas saludables.

Durante el evento, las personas podrán disfrutar propuestas sin glúten y sin azúcar. Foto: redes
La profesional mencionó que participar en este tipo de eventos significa salir de la cocina y conectar directamente con la gente, mostrar lo que hace con tanto amor y compromiso, y demostrar que lo saludable y sin glúten también puede ser delicioso.

«Lá Nutry» presenta una variedad de deliciosos postres. Foto: redes
«Queremos que el público se lleve una experiencia que quede para siempre en el corazón, una forma nueva de entender lo saludable. Que puedan decir ¡esto es sin gluten no tiene azúcar refinada y está riquísimo! y se animen a explorar el mundo de la alimentación consciente sin que eso implique sacrificar sabor ni placer», expresó Lá Nutry.
En esta octava edición del Asu Coffee Fest, Lá Nutry, también dice presente para mostrar su talento en la gastronomía con propuestas dulces y bastante saludables para todas las personas.