La cocina de «La Mañana de Unicanal», el exitoso magazine de Unicanal que actualmente tiene a Dallys Ferreira, Jorge Riveros y Dora Ceria en la conducción, viene recibiendo en los últimos días varios invitados, ya que el chef Luis Abdo se encuentra disfrutando de unas merecidas vacaciones para volver con todo, deleitando con sus deliciosos platos a los televidentes que eligen hace más de 8 años informarse y entretenerse todas las mañanas con ellos.

Equipo de LMU con el pira caldo de pollo. Foto: LMU.
Este martes, el comunicador de radio y tv, Raúl Vega, se tomó una pausa de sus viajes para volver a la que calificó como “su casa” y demostró una faceta suya poco conocida en la televisión: la de cocinero. «Amo cocinar, estoy buscando hacer un programa de cocina, de hecho«, manifestó Vega.
Para ello, la producción de LMU le solicitó que piense en un plato auténtico e innovador para presentar y él terminó preparando el primer «Pira caldo de pollo» de la historia.

Raúl Vega nos deleitó con este invento. Foto: LMU.
Ante el asombro de los conductores, Raúl Vega dijo: «Vamos a cambiar las recetas de la historia de la humanidad, porque vamos a hacer un híbrido. Hoy vamos a hacer un ‘pira caldo de pollo’. Es una invención que surgió a las 4 am en el extinto Mercadito de Yegros y con una confusión con el mozo y mucha ansiedad, reclamamos un ‘pira caldo de pollo’, que terminaron trayéndonos. Con el tiempo develé la receta y eso es lo que va a pasar acá«, explicó.
Por supuesto que el plato no pasó para nada desapercibido entre los televidentes, despertando todo tipo de comentarios. Sin embargo, la invención de Vega fue aprobadísima por los conductores.

El famoso «pira caldo de pollo», invento de Raúl Vega. Foto: LMU.

Receta del «pira caldo de pollo», invento de Raúl Vega. Foto: LMU.