Tras el éxito de su edición inaugural en 2024, la Expo Gastronomik regresa con un enfoque renovado, donde potenciarán a las micro, pequeñas y medianas empresas (MIPYMES) del sector y destacar la riqueza de la cultura gastronómica paraguaya.

¡Se llega la segunda edición de la Expo Gastronomik!. Foto: gentileza
En su edición anterior, el evento congregó a más de 2.000 visitantes que llegaron desde los diferentes puntos del país, logrando generar negocios por más de USD 3 millones.
Con su renovado enfoque, la expo ofrecerá conferencias, talleres, demostraciones culinarias, concursos y oportunidades de networking, con stands de las marcas y un amplio espacio, donde los participantes compartirán un intercambio comercial.

Tras el éxito en su edición anterior, se llega una renovada Expo Gastronomik. Foto: gentileza
El imperdible evento se desarrollará en el Centro de Eventos del Paseo La Galería, los días 27 y 28 de mayo, con muchas novedades, destacando la riqueza de la cultura gastronómica paraguaya.
La expo cuenta con el apoyo de instituciones clave como el Viceministerio de Micro, Pequeña y Mediana Empresa (MIPYMES) del Ministerio de Industria, entre otras instituciones.

En su edición anterior, el evento congregó a más de 2.000 visitantes. Foto: gentileza
Para esta edición, desde la organización informaron que se contará con la Ruta del vorí vorí, que incluirá locales gastronómicos que serán elegidos por la gente.
También se contará con charlas sobre tendencias gastronómicas, sostenibilidad y tecnología aplicada al sector y también habrá Networking con espacios de Negocios para establecer alianzas estratégicas y explorar nuevas oportunidades comerciales.

Con su renovado enfoque, la expo ofrecerá conferencias, talleres. Foto. gentileza
En el mencionado evento se realizará una feria de empleos, impulsada por ARPY, que ofrecerá oportunidades laborales en el sector gastronómico, facilitando el contacto directo entre empleadores y postulantes.
La organización invita a participar de este evento donde se destacará la riqueza culinaria del país, promoviendo platos tradicionales que forman parte de la identidad nacional.