Tras el éxito en su edición anterior, se llega una renovada Expo Gastronomik

May 25, 2025

La Expo Gastronomik regresa con un enfoque renovado, donde buscan potenciar a las micro, pequeñas y medianas empresas. El evento se realizará el 27 y 28 de mayo en Paseo La Galería.

Tras el éxito de su edición inaugural en 2024, la Expo Gastronomik regresa con un enfoque renovado, donde potenciarán a las micro, pequeñas y medianas empresas (MIPYMES) del sector y destacar la riqueza de la cultura gastronómica paraguaya.

¡Se llega la segunda edición de la Expo Gastronomik!. Foto: gentileza

En su edición anterior, el evento congregó a más de 2.000 visitantes que llegaron desde los diferentes puntos del país, logrando generar negocios por más de USD 3 millones.

Con su renovado enfoque, la expo ofrecerá conferencias, talleres, demostraciones culinarias, concursos y oportunidades de networking, con stands de las marcas y un amplio espacio, donde los participantes compartirán un intercambio comercial.

Tras el éxito en su edición anterior, se llega una renovada Expo Gastronomik. Foto: gentileza

El imperdible evento se desarrollará en el Centro de Eventos del Paseo La Galería, los días 27 y 28 de mayo, con muchas novedades, destacando la riqueza de la cultura gastronómica paraguaya.

La expo cuenta con el apoyo de instituciones clave como el Viceministerio de Micro, Pequeña y Mediana Empresa (MIPYMES) del Ministerio de Industria, entre otras instituciones.

En su edición anterior, el evento congregó a más de 2.000 visitantes. Foto: gentileza

Para esta edición, desde la organización informaron que se contará con la Ruta del vorí vorí, que incluirá locales gastronómicos que serán elegidos por la gente.

También se contará con charlas sobre tendencias gastronómicas, sostenibilidad y tecnología aplicada al sector y también habrá Networking con espacios de Negocios para establecer alianzas estratégicas y explorar nuevas oportunidades comerciales.

Con su renovado enfoque, la expo ofrecerá conferencias, talleres. Foto. gentileza

En el mencionado evento se realizará una feria de empleos, impulsada por ARPY, que ofrecerá oportunidades laborales en el sector gastronómico, facilitando el contacto directo entre empleadores y postulantes.

La organización invita a participar de este evento donde se destacará la riqueza culinaria del país, promoviendo platos tradicionales que forman parte de la identidad nacional.

Artículos Relacionados

El grupo mexicano Bronco presentó su nuevo disco en vivo

El grupo mexicano Bronco presentó su nuevo disco en vivo

Con casi medio siglo de trayectoria, el grupo Bronco, armó un “listening party” para presentar su nuevo álbum en vivo donde estuvo acompañado con grandes colaboraciones. El nuevo material, “Tour 45 En Vivo”, recopila 16 canciones de la inigualable banda mexicana y que...

Falleció el actor y director teatral José Luis Ardissone

Falleció el actor y director teatral José Luis Ardissone

Confirmaron el fallecimiento del actor y director teatral, José Luis Ardissone, a sus 84 años de edad, tras permanecer internado por unos días en el hospital. Ardissone fue sometido a una intervención quirúrgica que se le complicó, motivo por el cual permaneció...