La Albirroja entre los 8 mejores del Mundial de Futsal FIFA

Sep 25, 2024

La Albirroja logró instalarse entre los 8 mejores del Mundial de Futsal FIFA tras vencer por tres goles contra uno a Afganistán. Paraguay espera por su rival que saldrá del duelo entre Tailandia y Francia.

La Selección paraguaya de Futsal avanzó a los Cuartos de Final del Mundial de la FIFA que se realiza en Uzbekistán.

En un encuentro muy complicado contra el seleccionado de Afganistán, la Albirroja logró dar vuelta al resultado recurriendo al tiempo extra para tratar de desnivelar el marcador a su favor.

La Albirroja está entre los 8 mejores del Mundial de Futsal FIFA. Foto: Futsal APF.

El combinado guaraní dirigido por Carlos Chilavert vuelve a instalarse en esa instancia después de 8 años.

A los 14’34» del primer tiempo, por intermedio de Hamid Hossaini, el conjunto asiático llegó a abrir el marcador.

Francisco Martínez fue el encargado de igualar el encuentro a los 9’40” del segundo tiempo.

Paraguay espera por su rival que saldrá entre el duelo de Tailandia y Francia. Foto: Futsal APF.

Con ese resultado fue a tiempo extra, en donde la Albirroja rápidamente desniveló el juego a su favor. Al minuto del primer tiempo, Emerson Méndez le dio una alegría al conjunto guaraní.

En el mismo periodo, a los 1’50” Jorge Espinoza sentenció el triunfo para Paraguay.

La Albirroja conocerá su rival que saldrá del duelo entre Tailandia y Francia. El encuentro por los Cuartos de Final se disputará el próximo lunes 30 a partir de las 08:30.