Cerro Porteño vence a Gral. Caballero con doblete de Cecilio Domínguez

Jul 23, 2023

Cerro Porteño se impuso a Gral. Caballero JLM por 2-0 en el partido disputado en la Nueva Olla por la tercera fecha del Torneo Clausura.

Cecilio Domínguez se encargó de los goles del partido. Foto: APF.

Este sábado, Cerro Porteño recibió a Gral. Caballero JLM en el estadio Gral. Pablo Rojas para disputar el partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura.

El Ciclón se impuso por 2-0 al equipo mallorquino con goles de Cecilio Domínguez a los 40 minutos del primer tiempo y más tarde a los 50’ dio el golpe definitivo.

Este triunfo permitió al dueño de casa acumular su segundo triunfo consecutivo y 6 puntos en la tabla de posiciones. El León Mallorquino, por su parte, se quedó con 4 puntos.

En la siguiente fecha, General Caballero se enfrentará a Sportivo Luqueño, el viernes 28 de julio en el estadio Ka’arendy a partir de las 17:00.

Mientras que Cerro Porteño visitará a Resistencia por la cuarta jornada en el estadio Defensores del Chaco el domingo 30 de julio a las 18:30.