¡La Albirroja a Cuartos de los Juegos Olímpicos!

Jul 30, 2024

La Selección Paraguaya Sub 23 superó al seleccionado de Malí y logró instalarse en los Cuartos de Final los Juegos Olímpicos de París 2024.

La Selección Paraguaya Sub 23 venció por la mínima al equipo de Malí, en el cierre del grupo D, en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El tanto para el seleccionado guaraní fue convertido por Marcelo Fernández, a los tres minutos del primer tiempo.

Los dirigidos por Carlos Jara Saguier tuvieron varias ocasiones para ampliar el marcador; sin embargo, terminaron sufriendo sobre el final del encuentro.

Para el final del partido, Paraguay supo resistir con algunos recambios que realizó el técnico: el ingreso de Ángel Cardozo Lucena reforzó el medio campo.

El seleccionado guaraní se prepara para su siguiente encuentro que será el próximo viernes desde las 13:00 horas frente a Egipto, en busca de un lugar en las Semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024.