Hora:

Libertad se recupera ante Tacuary en La Huerta

Sep 14, 2022

En La Huerta, Libertad se reencontró esta tarde con la victoria ante Tacuary al cual venció por 2-0. De esta manera, el Guma sigue en la pelea por el título del Torneo Clausura.

Libertad y Tacuary dieron inicio esta tarde al capítulo 11 del Torneo Clausura en el estadio La Huerta de Tuyucuá.

Libertad se recupera ante Tacuary en La Huerta. Foto: Libertad

El Gumarelo, dirigido por Daniel Garnero, se quedó con los tres puntos tras vencer por 2-0 al conjunto del barrio Jara. Los goles para la victoria fueron anotados por Óscar Tacuara Cardozo, a los 6 minutos del primer tiempo, y Lorenzo Melgarejo, antes del cierre de la primera etapa.

Con este triunfo, el Albinegro escaló a la cuarta posición con 19 puntos. Mientras que el Tacua se mantiene con 17 unidades en el quinto lugar de la tabla.

Por la Fecha 12, los gumarelos medirán a Sportivo Ameliano en La Huerta, el domingo 18 de septiembre a las 13:15. Mientras que los comandados por Iván Almeida visitarán en Villarrica a Guaireña, ese mismo día, a las 18:00.