Cerro Porteño logra una importante victoria ante Sportivo Ameliano

Abr 13, 2023

Cerro Porteño venció 2-1 a Sportivo Ameliano este jueves en el Defensores por la Fecha 12 del Torneo Apertura.

Sportivo Ameliano recibió este jueves a Cerro Porteño en el Defensores del Chaco por la Fecha 12 del Torneo Apertura. Fue victoria para el Ciclón por 2-1.

Cerro Porteño venció 2-1 a Sportivo Ameliano. Foto: APF

El Azulgrana, dirigido por el argentino Facundo Sava, abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo, por medio de Rafael Carrascal, quien recibió el balón en el área y generó un potente remate directo al arco.

El equipo de barrio Obrero amplió la ventaja sobre el final de la primera etapa, a los 42 minutos. El autor del gol fue Braian Samudio, quien se infiltró dentro del área y empujó el balón hacia dentro del arco.

En el segundo tiempo, sobre los 30 minutos, Giancarlos Juliadoza pitó penal para el conjunto de la “V” azulada tras una falta de Brock a Richard Torales dentro del área.

El encargado para marcar desde los 12 pasos fue Giovanni Bogado, quien colocó el balón en la esquina mismo del arco y volvió inatajable el disparo para el brasileño Jean Fernández.

En el encuentro hubo un expulsado: Diego Churín estando en el banco tras una doble amonestación por protestar a los 74 minutos.

En tanto, vieron la amarilla: Franco Ortellado, Braian Samudio, Víctor Rojas, Damián Bobadilla, Elvio Vera, Jean Fernández, Elías Sarquis y Ángel Martínez.

Con esta victoria, Cerro Porteño llega a 23 puntos y está en el segundo lugar en el torneo. En tanto, Ameliano se ubica en el séptimo puesto con 17 unidades.