¡Argentina golea a Croacia y es finalista de la Copa del Mundo!

Dic 13, 2022

La selección de Argentina selló este martes de manera excepcional su pase a la final de la Copa del Mundo Qatar 2022 tras golear 3-0 a Croacia.

Este martes, la selección de Argentina, única representante sudamericana, anotó su nombre a la final de la Copa del Mundo Qatar 2022 tras derrotar 3-0 a  Croacia en el estadio Lusail.

La Albiceleste abrió la cuenta a los 33 minutos del primer tiempo luego de que el árbitro italiano Danielle Orsato sancionara un penal sobre Julián Álvarez tras una falta cometida por el portero Livakovic.

Lionel Messi, la estrella argentina, fue el encargado del remate desde los 12 pasos para poner el 1-0.

Cinco minutos después, a los 38 específicamente, el conjunto dirigido por Scaloni amplió la ventaja con una gran definición de Julián Álvarez.

El atacante del Manchester City protagonizó un gran contraataque. Corrió con la pelota desde el campo argentino y, pese a un rebote, definió con un toque suave.

Nuevamente, en el segundo tiempo, apareció Álvarez para convertir su segundo gol tras el gran pase de Messi, quien dejó a dos futbolistas rivales en el camino y dio el pase para sentenciar el encuentro.

De esta manera, Argentina, que fue superior de principio a fin, se metió a la final de la Copa del Mundo ante una selección croata que fue incapaz de hacer daño.