Cerro igualó ante Paranaense y definirá su clasificación en Brasil

Jul 19, 2024

Cerro Porteño desaprovechó anoche la oportunidad de dejar los tres puntos en casa ante Paranaense por los playoff de la Copa Sudamericana y tendrá que definir su clasificación en Brasil.

En el estadio La Nueva Olla, Cerro Porteño recibió anoche a Athletico Paranaense por el partido de ida de los playoff (Llave 2) de la Conmebol Copa Sudamericana 2024.

Cerro igualó ante Paranaense y definirá su clasificación en Brasil. Foto: Gentileza

El Ciclón de barrio Obrero no pudo dejar los tres puntos en casa y terminó igualando 1-1.

Los dirigidos por Manolo Jiménez abrieron el marcador a los 32 minutos del primer tiempo por medio de Miguel Benítez, quien con una jugada individual, se llevó el balón por la izquierda y, desde el área grande, remató la pelota en el palo izquierdo del portero.

En tanto, Paranaense igualó el encuentro con el gol de Christian en el minuto 23 de la segunda mitad.

La curiosidad en este compromiso es que hubo dos penales errados. Los mismos fueron ejecutados por Diego Churín, en el minuto 52 del segundo tiempo y lo tiró fuera del arco.

Mientras que para el cuadro carioca, falló Fernandinho, en el minuto 78 de la complementaria; el jugador disparó al arco, pero el portero azulgrana se lució y evitó el descuento.

Tras el empate entre Cerro Porteño y Paranaense por el juego de ida, se define todo en el partido de vuelta, el jueves 25 de julio en Brasil.