Mundial: Francia vence a Marruecos y jugará la final ante Argentina

Dic 14, 2022

Francia de Kylian Mbappé se anotó este miércoles en la final de la Copa del Mundo tras vencer a Marruecos por 2-0. Peleará por el título este domingo ante Argentina.

Este miércoles, la selección francesa anotó su nombre en la final del Mundial de Qatar 2022 en el Estadio Al Bayt tras vencer con autoridad 2-0 a Marruecos, que se ha convertido en la revelación del torneo debido a su gran campaña futbolística y eliminar a España y Portugal, dos de los favoritos.

Mundial: Francia jugará la final ante Argentina tras derrotar a Marruecos. Foto: Francia

Los dirigidos por Didier Deschamps abrieron el marcador al inicio del compromiso, específicamente a los cinco minutos por medio de Theo Hernández tras un rebote.

En tanto, amplió la ventaja Randal Kolo Muani, a los 78 minutos del segundo tiempo tras una gran jugada individual de su estrella, Kylian Mbappé.

De esta manera, los campeones del mundo enfrentarán en la gran final a la selección de Argentina, que ayer venció con autoridad 3-0 a Croacia. El estadio Lusail de Doha será el escenario de la fiesta deportiva que paraliza al mundo.

¡Te invitamos a vivir todas las emociones de la final de la Copa del Mundo este domingo 18 de diciembre por las pantallas del TRECE, Siempre Conectados!